97- Calendario de torneos
98- Avance PDR 90

Otros contenidos destacados

Pág. 5 - M. Illescas, Campeón de España por octava vez
Con su victoria en el reciente Campeonato de España Individual, Miguel Illescas estableció un record de triunfos en esta competición, superando a las figuras históricas de Arturo Pomar y Antonio Medina, que lograron siete entorchados nacionales. El propio Miguel nos relata sus impresiones de esta competición, a la que acudió sin mucha preparación.

Pág. 16 - Olimpiada en Khanty Mansiysk
Amplísima cobertura al acontecimiento ajedrecístico más multitudinario que se celebra cada dos años, con la presencia de los mejores jugadores del mundo. Victoria de Ucrania, por delante de Rusia, con una buena actuación de España. En el femenino Rusia se impuso sin discusión.

Pág. 62 - Gran Slam: Shanghái y Bilbao
La fase final de esta competición abarcó una previa en la ciudad china, donde Shirov tuvo una gran actuación. Pero en la final en Bilbao, fue Kramnik quien se impuso, por delante de Anand y un desdibujado Carlsen, que empezó el torneo con dos derrotas.

Pág. 54 - In memoriam: Bent Larsen
Uno de los ajedrecistas más originales y luchadores de todos los tiempos, el danés Bent Larsen, falleció en Buenos Aires a los 75 años de edad. A finales de los años 60, se convirtitó en el más serio aspirante al título mundial al ganar gran cantidad de torneos.